鈴鹿峠の釣堀で上げた活きのいいマスを
お好みの調理方法で調理します。
ます料理のおいしさを味わいください!
魚・うなぎすべて自前の池で泳いでます。
ですから新鮮です
白身魚です。鈴鹿峠上流の自然水で育っています。
川魚が苦手な方、魚じたいが苦手な方でも大好きになれる新鮮さ!
一度チャレンジしてみてください
お得なお料理です
品数もボリュームも味も一度驚いて下さい
おすすめの定食です
ピリ辛あんかけもできます

激辛もご注文になれますが本当に辛いのでご注意を(>0<;)


新しいお魚を揚げるので身がグッと締まっています。でも、やわらかいので子供さんには喜ばれます


マスを甘辛く炊いたものです。
やわらかく炊いてあるのでご飯のおかずやお酒のつまみに良く合います
揚げたてのマスに酢の物の野菜を乗せます。暖かい酢の物もとてもおいしいです
