猟師が狩猟で狩ってきた野生の猪を味噌なべにします。猪豚と違い、野生の猪肉は臭みがなくあっさりとしたお味です
ヘルシーでとてもおいしいですよ
山奥料理の自慢の猪なべです。ボリュームたっぷりの野菜と一緒にお召し上がりください。 すべての人の口に合うので暑い夏によく出ます。汗を流してでも口にしたい一品です
お正月などは皆んなに自慢したいと肉ブロックやセットで買っていかれます

猪・鹿は自然食でとても体に良いと昔から言い伝えられ元気が出ます

牛肉とは違った一品です
好きな人は何皿でもお代わりされます
塩コショウでもおいしいです
珍味としてお客様がお土産によく買っていかれます
猪と鹿の肉を絶妙に配合し、それらの骨と一緒に炊き込んであり、このお店でしか味わえない珍味です
