メニュー
【名物】
◆名物壷漬カルビ
┗\1,480
◆特選ロースわさび焼き
┗\2,480
◆和牛盛(一人前)
┗\1,980
◆特選盛(塩・たれ)
┗\3,000
◆希少部位三種盛(塩・たれ)
┗\2,600
※価格は税抜き表示です。
名物壷漬カルビ
【塩】
◆塩ホルモン
┗\700
◆塩タン
┗\1,200
◆塩タンねぎ
┗\1,300
◆塩ミノ
┗\950
◆豚トロ
┗\780
◆塩ハラミすじ
┗\680
※価格は税抜き表示です。
塩タン/塩ミノ
【赤身】
◆和牛カルビ
┗\1,100
◆和牛ロース
┗\1,100
◆和牛上カルビ
┗\2,000
◆和牛上ハラミ
┗\2,000
※価格は税抜き表示です。
和牛カルビ/和牛ロース
【内蔵】
◆上ホルモン
┗\780
◆テッチャン
┗\800
◆上ミノ
┗\900
※価格は税抜き表示です。
ホルモン/テッチャン/上ミノ
【食事もの】
◆ピビン冷麺
┗\950
◆テールスープ赤
┗\900
◆カルビクッパ
┗\880
◆キムチチゲ
┗\900
◆キムチ石焼ピビンパ
┗\980
◆海鮮石焼ピビンパ
┗\1,380
※価格は税抜き表示です。
石焼ピビンパ
◆レタスワカメサラダ
┗\700
◆新羅館サラダ
┗\700
◆キムチ
┗\420
◆山いもキムチ
┗\420
◆キムチ盛合せ
┗\850
◆チャンジャ
┗\480
◆スルメジャン
┗\480
※価格は税抜き表示です。
パジョン
◆センマイ刺
┗\800
◆ハツ刺
┗\800
◆カンジャンケジャン
┗\1,480
※価格は税抜き表示です。
ケジャン
◆新羅館プリン
┗\450
◆アフォガード
┗\400
◆杏仁豆腐
┗\400
◆柚子シャーベット
┗\300
※価格は税抜き表示です。
新羅館プリン/杏仁豆腐/アフォガード
≪名東本店≫
TEL:052-702-2900
≪一宮店≫
TEL:0586-25-1129
(C)新羅館
mobileplus.jp